Вызвать мастера
+7 (495) 532-88-70 Круглосуточно 24/7

Что делать, если захлопнулась входная дверь?

Что если заржавел замок
Что делать, если заржавел замок?
12.06.2019
Заклинило замок
Что делать, если заклинило замок?
12.06.2019
Что делать если захлопнулась дверь

Что делать если захлопнулась дверь

Ваша входная дверь захлопнулась, а ключи остались в квартире, и Вы ну очень спешите. Такой форс-мажор может случиться с каждым. Что делать? Вызвать мастера по вскрытию дверей! Наши специалисты будут у вас в считанные минуты. Если, конечно, в квартире остался маленький ребенок и варящийся борщ на плите, можно еще и МЧС вызвать. Мы сможем вскрыть дверной замок без повреждения двери. МЧС скорее всего отнесется к Вашей двери не так бережно. Можно попробовать вскрыть дверь самостоятельно, если не боитесь затруднить работу специалисту.

Не делайте этого, если дверь квартиры захлопнулась

Когда Ваша дверь захлопнулась, можно попытаться попасть в квартиру через окно. А если Вы живете на 25 этаже? Если нет возможности забраться в квартиру через окно, многие вспоминают про отвертку или другие слесарные инструменты. Но, как правило, они, обычно, тоже находятся в квартире. Однако, у некоторых все же находятся под руками такой джентльменский набор. Кроме повреждения двери, попытки взломать дверной замок с помощью отвертки ни к чему не приводят. 

Тогда в голову может прийти мысль обратиться в ЖЭК. Столько анекдотов про мастеров ЖЭКа, а ведь в каждой шутки есть только доля шутки. В общем, мы в ЖЭК обращаться не рекомендуем. Мастера этой службы не будут церемониться с Вашей дверью, хотя деньги за свою работу потребуют. Мастер ЖЭК может разобрать замок, снять дверь с петель, при этом разрезать петли. После такой помощи Вам придется отремонтировать дверь.

Входная дверь – сложная  конструкция, которая не терпит грубого вмешательства. Вскрытие замка самостоятельно может усугубить ситуацию. Иногда мастера-любители даже оставляют в двери после неудачной попытки сломанный инструмент.

Помощь, если дверь случайно захлопнулась

Самый верный вариант – вызвать специалистов. Самый лучший вариант – вызвать проверенных специалистов по вскрытию замков. «Дверной Доктор» рекомендуют друзьям и близким, наша компания работает с замками более 10 лет. Мы приедем в считанные минуты после вызова. Сможем вскрыть замок быстро в Москве и Московской области. Мы работаем в 39 городских округах Москвы.

Вы можете также вызвать компанию, которая устанавливала Вашу дверь. Обычно они оказывают эту услугу. Только профессионалы смогут вскрыть дверь аккуратно, чтобы потом не нужно было ее ремонтировать. У специалистов есть для этого необходимые инструменты.

Мастера «Дверного Доктора» работают со всеми видами замков. Мы знаем, как открыть дверь и деревянную, и металлическую, и бронированную. Мы также знаем, что делать, если заклинило межкомнатную дверь.

Мы работаем круглосуточно без перерывов и выходных, потому что знаем, насколько важна для Вас наша своевременная помощь!