Вызвать мастера
+7 (495) 532-88-70 Круглосуточно 24/7
Не открывается дверь машины
Что делать, если не открывается дверь в машине?
12.06.2019
Что если заржавел замок
Что делать, если заржавел замок?
12.06.2019
Вскрыть сейф

Вскрыть сейф

Собираетесь вскрыть сейф самостоятельно? Это возможно, и ниже мы расскажем о самых популярных способах. Но из-за отсутствия опыта Вы можете повредить сейф или даже испортить его. Чтобы срочно вскрыть сейф в Москве звоните Дверному Доктору. У нас работают профессионалы!

Вы знаете, как вскрыть взломостойкий сейф? А вскрыть огнестойкий сейф когда-нибудь пробовали? А есть еще и огневзломостокие сейф. Мы знаем, об особенностях вскрытия каждого из них.

Сейфы отличаются также по конструкции и сферам применения. Например, вскрытие офисного сейфа разнится от вскрытия мебельного сейфа. Первый предназначен для хранения важных документов, а второй может вместить и более увесистые ценности и выглядеть может очень даже оригинально. Есть еще депозитные сейфы – для накопления денежных средств. Классификацию продолжают встраиваемые сейфы, гостиничные, оружейные, банковские и эксклюзивные. Наши мастера могут вскрыть эксклюзивный сейф также легко, как открыть без ключа оружейный сейф. Опыт!

Хочешь вскрыть сейф срочно – узнай, какой у него замок!

Разновидности сейфовых замков: 

  1. Замки ключевые – сувальдные или цилиндрические. Они довольно практичные, если бы не один минус. С них можно снять копию.  
  2. Замки кодовые механические (комбинированные) — такие замки понадежнее первой группы. Но не для ленивых хозяев. Потому что, если, набирая код, Вы забудете хотя бы одну цифру, Вам придется начинать заново.  
  3. Замки кодовые электронные – они на первом месте, их Вам посоветуют специалисты, потому как такие замки и надежны и легки в эксплуатации. У них есть и такие бонусы, как, например, задержка открытия и блокировка ввода. Среди недостатков — зависимость от энергии и дороговизна.

Решил взломать сейф – учись!

Существует много способов вскрыть сейф быстро. 

  1. Аккуратно открыть сейф с помощью физической силы.
  2. Вскрытие сейфа с помощью взаимодействия с замком. Многие сейфовые замки могут быть открыты благодаря вниманию. Можно открыть сейф, просто вспомнив тактильные ощущения и звуки, которые происходили, когда поворачивался циферблат.
  3. Просверлить в нужном месте. Во многих моделях предусмотрены схемы точек сверления. Вариант больше всего подходит для слесарей. Он используется в попытках взлома и когда обнаружен сбой в работе замка. Эта процедура очень сложная. Подручными средствами здесь не справиться. Необходим алмаз спецназначения. Подойдут также буровые головки из карбида вольфрама. При всех раскладах такой вариант самостоятельно практически не выполним, тем более когда сейф сделан из современных твердых сплавов. Поэтому здесь нужно вызвать мастера по вскрытию сейфов.
  4. Вскрыть сейф кардинальным способом —  взрывчатыми веществами, например.  

Дверной Доктор может взломать сейф любой разновидности очень аккуратно!