Вызвать мастера
+7 (495) 532-88-70 Круглосуточно 24/7

Как выбрать дверной замок?

Что делать если потерял ключи
Что делать, если потерял ключи от машины или квартиры?
12.06.2019
Как выбрать дверной замок

Как выбрать дверной замок

У Вас заклинило входную дверь? Вы думаете, как заменить замок в Москве? Доверьте это дело компании Дверной Доктор! Наши мастера знают, как заменить замок без повреждения двери. Мы выезжаем сразу после вызова, потому что знаем, насколько важен для Вас наш скорый приезд. Не пытайтесь заменить дверной замок самостоятельно. Для этого нужен специальный инструмент и профессиональный навык. Экономьте свое время и деньги — звоните прямо сейчас Дверному Доктору!

Наша компания не только может заменить замок срочно, но поможет Вам выбрать новую защиту Вашего дома. Ведь первым делом нужно выбрать замок. Сейчас их существует огромное количество на любой вкус и кошелек. Мы только рекомендуем, решать Вам. Затем наш мастер помогает Вам установить замок быстро и надежно. Но по порядку.

Лучше установить новый замок, чем устанавливать личность вора

Обычно в новую дверь уже установлен «родной» замок. Скорее всего он будет низкого качества. Менять встроенный замок или покупать новый, лучше определиться сразу, и заменить замок как можно скорее. 

Современные замки делятся по виду запорного механизма. Всего их три типа. 

  1. Сувальдные. В таких замках детали вращаются ключом. От вращения  происходит запирание. Те замки, в которых больше шести сувальд,  практически невозможно взломать. Профессионалы считают сувальдные замки самыми надежными. Но у них есть недостатки. Например, их ключ большого размера и неудобен. Да и сам замок довольно-таки широк и подходит не для всех дверей. Установить сувальдный замок Вам поможет Дверной доктор.
  2. Смартлоки.  Это суперсовременные замки. Они реагируют на сетчатку глаза, отпечатки пальцев и так далее. Старые модели смартлоков имеют циферблат для набора определенной комбинации, открывающей запорный механизм. Для них тоже требуется наличие ключей. Смартлоки  надежны, но не дешевы. Установить замок в Москве можно, обратившись в Дверной доктор.
  3. Цилиндрические. Эти замки с врезным замком и цилиндром. Также, как и сувальды, они надежны, и взломать их достаточно трудно. Но , если нужно взломать цилиндрический замок, наши мастера сделают это максимально аккуратно. Еще один плюс – когда Вы покупаете сувальдный замок, Вам предоставляют запасные ключи. Получается, если Вы потеряете ключи, Вам не придется менять замок. Еще один бонус – механизм работает так, что при использовании нового запасного ключа, утерянным ключом открыть дверь потому будет невозможно.

Перед тем, как заменить замок, следует ознакомиться с типами их крепления:

  1. Замки врезные – их нужно врезать в дверное полотно. Чтобы правильно установить врезной замок, нужно грамотно соотнести глубину замка с шириной двери.
  2. Замки накладные  – соответственно названию, накладываются на дверь. Они играют роль дополнительной защиты.

Вместе они обеспечивают полную защиту Вашего дома. 

Не забывайте! Каждой двери нужен соответствующий замок! Наши специалисты помогут Вам грамотно подобрать замок к двери!

Еще один совет: выбирая замок, обратите внимание на наличие подшипника, чтобы закрепить ручку! Эта деталь очень важна для долговечности механизма!